La cucina sudamericana
Logos Art
Edited by Bocchia C.
Modena, 2005; paperback, pp. 96, ill., cm 21x27,5.
(La Cucina).
series: La Cucina
ISBN: 88-7940-412-1
- EAN13: 9788879404129
Languages:
Weight: 0.43 kg
Il Sudamerica è in realtà un'area geografica enorme che contempla una grande varietà di culture e tradizioni. In questo libro troverete una vasta selezione di ricette provenienti dal Brasile, dall'Ecuador, e dal Perù tanto per citare solo alcuni dei paesi presenti. Oltre al mais e ai piatti di fagioli, come per esempio i carciofi alla cilena e zuppa di mais, o lo stufato di fagioli e verdure proveniente dall'Uruguay, potrete scegliere fra piatti di carne, pesce o pollame. I piccoli tranci di vitello preparati alla creola sono davvero deliziosi specialmente se serviti con salsa. Fortunatamente, tutti gli ingredienti base della cucina sudamericana quali il chili, il cilantro, il mango e il limone sono facilmente reperibili su ogni mercato.