Guida dei Prodotti Tipici in Italia. Vol. 2: Italia Centro-Sud
Lozzi & Rossi
Roma, 2004; paperback, pp. 208, ill.
(Cucina Italiana e Regionale).
series: Cucina Italiana e Regionale
ISBN: 88-86576-58-7
- EAN13: 9788886576581
Languages:
Weight: 1 kg
Un viaggio nell'Italia dei sapori e dei prodotti tipici per conoscere il ricco patrimonio di tradizioni enoagroalimentari, tutte da valorizzare, gustare e conservare con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Regione per regione, alla scoperta dell'enogastronomia di qualità e tradizionale. 579 prodotti certificati fra DOCG, DOC, IGT, DOP e IGP, suddivisi per tipologia (Bevande e Liquori, Carni, Preparazione Carni, Condimenti, Formaggi, Miele, Oli, Pane pasta e dolci, Pesci, Vegetali), illustrati con una dettagliata descrizione e con l'indicazione delle aree di produzione. Agriturismi, trattorie e aziende dove gustarli e acquistarli. Vol. 2: Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna.