art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pani rustici di montagna

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2008; paperback, pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

series: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-7978-141-3 - EAN13: 9788879781411

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della tradizione montanara: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta. Ricette dal sapore antico, genuino, per riscoprire il gusto delle cose buone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci