art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Canederli, gnocchi e gnocchetti

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2008; paperback, pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

series: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-7978-142-1 - EAN13: 9788879781428

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Di pane, di farina o di patate, dolci o salati, in brodo o asciutti: gli gnocchi sono i protagonisti dei primi piatti di valli e altipiani alpini. Grazie alle ricette e ai consigli di questo quaderno di cucina sarà possibile preparare canederli, strangolapreti e tanti diversi gnocchi di farina (dagli spetzle agli gnocchetti di malga), di patate, di ricotta, di zucca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci