Cereali che bontà! Ricette, curiosità, approfondimenti
Macro Edizioni
Edited by Strozzi S.
Diegaro di Cesena, 2011; paperback, pp. 100, cm 21x22.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).
(Cucinare NaturalMente. per la Salute).
(Cucinare NaturalMente. per la Salute).
series: Cucinare NaturalMente... per la Salute
ISBN: 88-6229-285-6
- EAN13: 9788862292856
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Weight: 0.33 kg
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.