art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il settore ittico: articolazione e direttrici di specializzazione

Maggioli Editore

Edited by Istituto Guglielmo Tagliacarne and UNIONCAMERE.
Santarcangelo di Romagna, 1993; paperback, pp. 105.
(I Fuori Collana).

series: I Fuori Collana

ISBN: 88-387-9087-6 - EAN13: 9788838790874

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Il settore ittico ha grande importanza nell'economia del nostro paese. Risulta difficile la ricostruzione di un quadro d'insieme sui singoli aspetti, in particolare sui temi della produzione e della commercializzazione. Per questo motivo l'Istituto Tagliacarne si è cimentato nella quantificazione del peso economico di questo comparto che ha registrato un discreto sviluppo in termini di addetti, pur con dinamiche divergenti per il settore del "fresco" e per quello della lavorazione e conservazione. E' stata poi condotta una stima del bilancio nazionale delle risorse ittiche per verificare gli specifici andamenti dei mercati; in questo modo è stato anche possibile condurre una analisi sui margini della distribuzione commerciale del prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci