Cooking couture
Marsilio
Edited by Borioli G., Gastel G. and Perdomo M.
Venezia, 2013; bound, pp. 160, 197 col. ill., cm 24x28.
(Cataloghi).
series: Cataloghi
ISBN: 88-317-1510-0
- EAN13: 9788831715102
Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Textiles (Tapestries, Carpets, Embroyderies)
Languages:
Weight: 1.166 kg
Cooking Couture è una passeggiata visionaria nel regno della cucina creativa e nell'impero della moda d'autore. Food and Fashion è una tendenza che si sta sempre più affermando e in cui il talento italiano ha una ragione in più per eccellere. Le ricette inventate dallo chef Matias Perdomo perii stilisti si confrontano con lo stile e l'eleganza Made in Italy. Un libro per scoprire la cucina del Millennio, per capire la moda, per sognare e sorridere con bellissime immagini. A cura di Gisella Borioli, nota giornalista e art director, con Giovanni Gastel, fotografo di fama internazionale. Un progetto di Amazon BuyVIP.