art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Stress e cibo. Il mito del corpo magro. Diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita

Mattioli Edizioni

Edited by Gentile M. G.
Fidenza, 2014; paperback, pp. 227, ill., cm 17x24.
(Aggiornamenti in Nutrizione Clinica. 22).

series: Aggiornamenti in Nutrizione Clinica

ISBN: 88-6261-435-7 - EAN13: 9788862614351

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Argomenti: stress e cibo, diversificazione dell'intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita, news in nutrizione artificiale, alimentarsi in modo sano non è solo una questione di calorie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.40
€ 32.00 -5.00%

ships in 24h

Spedizione gratuita in Italia

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci