art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salse e ragù

McRae Books

Firenze, 2009; paperback, pp. 64, ill., cm 16,5x20.
(Chef).

series: Chef

ISBN: 88-6098-195-6 - EAN13: 9788860981950

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Chi ama la pasta, piatto irrinunciabile quanto completo, è alla continua ricerca di modi nuovi per condirla. Con questo volume, che contiene una serie di proposte classiche e moderne, sia per pasta fresca che secca, troverete sicuramente la ricetta giusta per qualsiasi esigenza. Ogni ricetta riporta il grado di difficoltà 1, 2 o 3, ma quasi tutte rientrano nella prima categoria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.32
€ 3.50 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci