art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gelato

McRae Books

Firenze, 2009; paperback, pp. 64, ill., cm 16,5x20.
(Chef).

series: Chef

ISBN: 88-6098-197-2 - EAN13: 9788860981974

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Un'accurata selezione di irresistibili ricette che appagheranno anche i palati più esigenti, facendovi scoprire la semplicità della preparazione di cremosi gelati e semifreddi, di rinfrescanti sorbetti e granite e infine di stupende torte gelato. Troverete preparazioni classiche e ricette più particolari, che non mancheranno di soprendervi per la loro squisitezza e che vorrete gustare in ogni momento dell'anno. Ogni ricetta riporta il grado di difficoltà 1, 2 o 3, ma quasi tutte rientrano nella prima categoria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci