Liguria
Michelin Italiana
Milano, 2010; paperback, pp. 311, ill., cm 12x22.
(La Guida Verde. 4015).
series: La Guida Verde
ISBN: 2-06-715090-1
- EAN13: 9782067150904
Subject: Travel's Culture
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Ligurian
Languages:
Weight: 0.301 kg
La Guida Verde si articola in tre sezioni: "Organizzare il viaggio" con le informazioni per programmare il viaggio, indirizzi utili, itinerari; "Il paese si presenta" in cui si descrive il paesaggio, la storia, l'arte e la cultura; "Alla scoperta di" con la descrizione dei luoghi d'interesse, pagine di appunti con indirizzi e suggerimenti pratici. Le località e siti sono classificati secondo il nostro famoso sistema a stelle: tre stelle da non perdere; due stelle molto interessante; una stella interessante. Una selezione di oltre 450 indirizzi scelti dai redattori Michelin: alberghi, agriturismi, bed&breakfast, ristoranti, enoteche, caffè; locali e negozi artigianali. 12 piante di città, monumenti e carte tematiche. La carta dei luoghi d'interesse: una visione d'insieme di tutte le destinazioni descritte con le loro stelle.