art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei

Monboso

Edited by Beretta A., Crotti R. and Favalli L.
Gressoney Saint Jean, 2005; paperback, pp. 228.
(Verba manent).

series: Verba manent

ISBN: 88-87219-04-4 - EAN13: 9788887219043

Languages:  italian text  

Weight: 1.09 kg


Il volume raccoglie gli atti di un convegno dedicato al cioccolato organizzato l'11 aprile 1999 dall'Università di Pavia (Facoltà di Farmacia), dal Chococlub e dal comune di Certosa di Pavia - e svoltosi sotto forma di processo pubblico, con tanto di accusa, difesa, testimoni, giudici, pubblico e imputato, il signor Theobroma cacao, materializzato in una "statua" di cioccolato. La prima parte del volume ripropone fedelmente, il dibattimento, talvolta irresistibilmente spassoso, le arringhe finali e la sentenza, mentre la seconda parte, di Appendici, è dedicata alla "cucina al cioccolato", con tavole nutrizionali, ricette, suggerimenti, storie e poesie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci