art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina veneta con 64 ricette del territorio

Morganti Editori

Socchieve, 2007; paperback, pp. 112, ill., cm 14,5x19,5.
(Le Cucine).

series: Le Cucine

ISBN: 88-87549-67-2 - EAN13: 9788887549676

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Libro-ricettario dedicato alla cultura del gusto, e non solo, della cucina regionale veneta. Dopo un'introduzione sui prodotti tipici del Veneto, sono presentate ed illustrate 64 ricette tradizionali, divise in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci