art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Parigi. L'eleganza della semplicita' nella squisita cucina della capitale gastronomica

Nardini Editore s.r.l.

Firenze, 2008; hardback, pp. 120, 100 col. ill., cm 10x24.
(Città del gusto).

series: Città del gusto

Subject: Societies and Customs,Towns

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.25 kg


Quando Parigi siede a tavola, il mondo intero si scuote". Così un grande letterato e gastronomo francese dell'Ottocento sintetizza la storia di Parigi, laboratorio del gusto e insieme principale vetrina dell'alta gastronomia francese, trionfo dell'eccellenza ma anche eleganza della semplicità, le cui ricette fanno di ogni ristorante un tempio della buona tavola. A Parigi si sono fuse le migliori tradizioni del territorio, creando un'identità gastronomica azionale in cui, al di là dei particolarismi regionali, la Francia intera si riconosce e che fin dal Settecento ha costituito un modello per l'intero mondo occidentale. Oggi, finalmente, la cucina di Parigi viene presentata attraverso la storia, i personaggi, i grandi cuochi e soprattutto le ricette, che seguono una tradizione di qualità ma che tutti possono realizzare. Con oltre 100 ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

€ 21.85
€ 23.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci