Mille ricette di pasta
Newton Compton Editori
Illustrations by Montalto L.
Ponte Galeria, 2008; clothbound, pp. 699, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 132).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-1141-4
- EAN13: 9788854111417
Languages:
Weight: 1.65 kg
Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. La sua fortuna, nata inizialmente a livello regionale ed estesasi successivamente a tutta la penisola, ha ormai varcato i confini nazionali, rendendola simbolo dì un'alimentazione sana, naturale e appetitosa. Disponibile in un ventaglio amplissimo di formati in grado di accontentare gusti e capricci anche dei più fantasiosi, la pasta certo non si avvale solo dei classici condimenti di un tempo, ma si presta ad accostamenti insoliti e bizzarri, che mai le nostre nonne si sarebbero sognate di azzardare. Allegra, vivace, invitante, veloce da cucinare, è lo stratagemma ideale per saziare gli ospiti dell'ultim'ora e il piatto base di pranzi e cene d'occasione.