art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

C'è pasta per te. 100 ricette facili e gustose per preparare il piattopiù celebre della gastronomia italiana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 467, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 215).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5005-3 - EAN13: 9788854150058

Languages:  italian text  

Weight: 0.836 kg


Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. Allegra, vivace, invitante, veloce da cucinare, è lo stratagemma ideale per saziare gli ospiti dell'ultim'ora e il piatto base di pranzi e cene d'occasione. Le gustosissime ricette proposte in questo volume, ricavate tanto dalla tradizione gastronomica classica quanto dalla cucina più attuale e innovativa, accontenteranno anche i palati più esigenti. Ce n'è per tutti: per i vegetariani, per gli amanti del mangiare leggero, per i tradizionalisti e i buongustai, per i raffinati. E poi, pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi, con la carne, la selvaggina e gli insaccati, con i formaggi, il latte, le uova e le creme, con frutta fresca... Mille ricette diverse, un ricordo unico nei vostri invitati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci