Elba Taste! Giro dell'Isola in 60 ricette
Nuova editoriale Florence Press
Edited by Giuliani V.
Firenze, 2018; paperback, pp. 128, ill., cm 12x17.
ISBN: 88-908964-9-3
- EAN13: 9788890896491
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.21 kg
La Cucina Elbana nella Tradizione e quella Contemporanea nel racconto e nelle ricette dei più noti e apprezzati chef dell'isola: Marco Olmetti, Pepenero; Massimo Poli, Montefabbrello; Luigi Muti, Vento in Poppa; Umberto Giacomelli, Osteria Gallo Nero; Gianni Monreale, Simona Giovannetti, Christophe Herzog, Calanova; Fabio Molinari, Tamata; Danilo Ferrara, Capo Nord; Giorgio Costa, La Taverna dei Poeti; Claudio Pucci, Ristorante Hotel La Perla del Golfo; Amos Rota, Villa Ripalte; Giacomo Paoli, Il Polpaio; Gabriele Messina, Elba Magna; Lido di Capoliveri; Paola Francesca Bertani, Pasticceria Le Magie.
Più: la Viticoltura dell'Isola d'Elba: duemila anni di storia; e Biodiversità Da Gustare, piante e erbe della tradizione