art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon

Phaidon Press Limited

London, 2021; bound, pp. 360, ill., cm 20,5x27.

ISBN: 1-83866-314-2 - EAN13: 9781838663148

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


The Italian Bakery è il primo titolo della collana "Il Cucchiaio d'Argento" interamente dedicato ai dolci. 140 ricette facili per preparare le specialità della pasticceria da forno contemporanea da ogni parte d'Italia, con fotografie passo per passo pensate sia per i principianti sia per i più esperti. Torte, pasticcini, crostate, biscotti, dolcetti, cioccolate e budini gelato: una collezione di deliziosi dessert per soddisfare la golosità quotidiana o per celebrare le occasioni speciali all'italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci