art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazione e sicurezza

Polistampa

Firenze, 2012; paperback, pp. 92, cm 17x24.
(I Georgofili. Quaderni).

series: I Georgofili. Quaderni

ISBN: 88-596-1165-2 - EAN13: 9788859611653

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Franco Sotte, "Preferenze dei consumatori e legami sistemici nell'agroalimentare" Sebastiano Rizzioli, "Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti: la legge n. 4/2011" Paolo Borghi, "L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS" Ferdinando Albisinni, "Il nuovo Regolamento UE sull'informazione ai consumatori" Luigi Costato, "Le etichette alimentari nel nuovo regolamento 1169/2011".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci