Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Polistampa
Firenze, 2014; paperback, pp. 76, ill., cm 17x24.
(I Georgofili. Quaderni. 7).
series: I Georgofili. Quaderni
ISBN: 88-596-1400-7
- EAN13: 9788859614005
Languages:
Weight: 0.25 kg
Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.