Storia dell'agricoltura italiana. [Opera completa]
Polistampa
Firenze, 2002; 5 vols., bound in a case, pp. 2496, numbered b/w ill., cm 18x25.
Vol. I.1: L'età antica. Preistoria (A cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone. Pp. 344).
Vol. I.2: L'età antica. Italia romana (A cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone. Pp. 488).
Vol. II: Il Medioevo e l'età moderna (secoli VI-XVIII) (A cura di Giuliano Pinto, Carlo Poni e Ugo Tucci. Pp. 672).
Vol. III.1: L'età contemporanea. Dalle "rivoluzioni agronomiche" alle trasformazioni del Novecento (A cura di Reginaldo Cianferoni, Zeffiro Ciuffoletti e Leonardo Rombai. Pp. 536).
Vol. III.2: L'età contemporanea. Sviluppo recente e prospettive (A cura di Franco Scaramuzzi e Paolo Nanni. Pp. 456).
series: Storia dell'agricoltura italiana
Other editions available: I singoli tomi disponibili anche separatamente.
ISBN: 88-8304-508-4 - EAN13: 9788883045080
Subject: Gardens and Parks,Historical Essays
Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period,All Periods
Places: Italy
Languages:
Weight: 6.76 kg