art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina salutare

RED Edizioni

Milano, 2011; bound, pp. 320, ill., cm 17x21,5.
(Strenne. 30).

series: Strenne

ISBN: 88-573-0366-7 - EAN13: 9788857303666

Languages:  italian text  

Weight: 1.06 kg


Star bene in cucina significa innanzitutto saper trovare un equilibrio tra alimentazione gustosa e alimentazione sana. La scelta degli alimenti è da questo punto di vista importantissima per creare ricette ponderate sotto il profilo nutrizionale e che possano contribuire concretamente alla nostra salute. Alcuni alimenti, in particolare alcune verdure, sono più ricchi di altri di sostanze che, regolarmente assorbite dal nostro organismo, lo aiutano nella vita di tutti i giorni. Questo libro vi guida alla scoperta delle proprietà degli alimenti esaminandone le caratteristiche e fornendo gli accorgimenti per sfruttarle al meglio attraverso le tecniche di preparazione e di cottura. Inoltre presenta una vasta raccolta di ricette facilmente eseguibili in cui gli alimenti 'amici' della salute hanno un ruolo di primo piano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci