A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici
RED Edizioni
Edited by Oppimitti R.
Milano, 2020; bound, pp. 176, ill., cm 19,5x24.
(Grandi Manuali. 77).
series: Grandi Manuali
ISBN: 88-573-0930-4
- EAN13: 9788857309309
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Weight: 0.8 kg
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo un'ampia raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.