Cibi per la salute
RED Edizioni
Edited by Baratto Boroli L.
Illustrations by Zegna E.
Milano, 2004; paperback, pp. 347, ill., cm 19x23,5.
(Grandi Manuali. 7).
series: Grandi Manuali
ISBN: 88-7447-129-7
- EAN13: 9788874471294
Languages:
Weight: 1.21 kg
Una raccolta di informazioni rintracciate in antichi erbari, in testi classici, in ricettari tradizionali e riesaminate alla luce delle moderne tecniche di analisi di laboratorio. Un libro informativo sulle proprietà curative dei cibi. Le caratteristiche salutari di quasi 200 alimenti. Come scegliere, conservare, cuocere gli alimenti per fruire al meglio delle loro proprietà. Come prevenire e curare 50 disturbi e malattie per i quali l'alimentazione ha un ruolo veramente importante. Vitamine, fibre, enzimi, minerali... 40 sostanze che fanno bene: in quali alimenti si trovano e in quale quantità. 30 diete speciali secondo le età, le scelte individuali, le condizioni fisiologiche: l'alimentazione in gravidanza, il crudismo...