art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

RED Edizioni

Milano, 2007; bound, pp. 191, ill., cm 20x24,5.
(Strenne. 5).

series: Strenne

ISBN: 88-7447-607-8 - EAN13: 9788874476077

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Un'opera rivolta all'immensa platea degli appassionati di cucina i quali, non da oggi, allargano i loro interessi alle tradizioni culinarie di tutto il mondo, tra cui le principali cucine asiatiche: cinese, indiana, giapponese, vietnamita, thailandese, indonesiana, filippina. Un volume che presenta, tutte insieme, oltre quattrocento ricette squisite e di sicuro effetto. Tutte le ricette sono presentate da grandi cuochi che operano nei paesi d'origine e che garantiscono l'autenticità dei piatti. Le ricette più complesse sono rese facili da consigli che permettono di aggirare, con semplici accorgimenti, i passaggi più complicati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci