Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
RED Edizioni
Milano, 2007; clothbound, pp. 652, ill., cm 14,5x21.
(Red per la Famiglia).
series: Red per la Famiglia
ISBN: 88-7447-611-6
- EAN13: 9788874476114
Languages:
Weight: 0.88 kg
L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di agraria, ai tecnici alimentari.