art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La bruschetta. 116 ricette

Raetia

Edited by Cobo.
Bolzano, 1997; bound, pp. 24, ill., cm 12x13.

ISBN: 88-7283-113-X - EAN13: 9788872831137

Languages:  italian text  

Weight: 0.03 kg


Come avere successo in cucina con poca fatica? Con la bruschetta: una fetta di pane abbrustolita su cui viene strofinato uno spicchio di aglio ed insaporita con olio di oliva. Le ricette raccolte da Cobo: bruschetta con verdure, con feta, con zucchine, con salame, alla norcina, con patate, al gorgonzola, con brie, con funghi, con acciughe, ai fiori di zucca e la bruschetta dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci