Guida ristoranti 1993
Rizzoli
Milano, 1992; paperback, pp. 800.
(Bur Guide, Giochi e Manuali).
series: Bur Guide, Giochi e Manuali
ISBN: 88-17-11712-9
- EAN13: 9788817117128
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 3.84 kg
Celebrando il quarantennio della fondazione l'Accademia italiana della cucina ripropone, ampliata e in buona parte rinnovata, la "Guida ai ristoranti d'Italia". Una guida ormai collaudata, che riscuote ogni anno il favore del lettore per la serietà e l'obiettività dell'informazione, per l'assoluta indipendenza di giudizio. Sono questi gli elementi che ne fanno una guida diversa, ove accanto ai consigli per mangiar bene in Italia, si trova una breve introduzione alla tavola regionale e anche una serie di ricette tradizionali. stata smantellata, che è stato costruito un alibi di ferro al maggior indiziato e che tutto il suo lavoro sembra vanificato. Bellodi però decide di ritornare in Sicilia a tutti i costi.