art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai ristoranti d'Italia 1997

Rizzoli - RCS Libri & Grandi Opere

Edited by Accademia italiana della cucina.
Milano, 1996; paperback, pp. 720.
(Bur Guide, Giochi e Manuali. 716).

series: Bur Guide, Giochi e Manuali.

ISBN: 88-17-11716-1 - EAN13: 9788817117166

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 3.46 kg


Una selezione dei ristoranti italiani più raccomandabili con una guida dei piatti tipici regionali meno noti. La guida comprende l'elenco degli olii di oliva D.O.C., dei vini e dei formaggi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci