art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce. Sapori dal mare

Rusconi Libri

Santarcangelo di Romagna, 2005; bound, pp. 110, ill., cm 18,5x23.
(Cucina Passo Passo).

series: Cucina Passo Passo

ISBN: 88-18-01767-5 - EAN13: 9788818017670

Languages:  italian text  

Weight: 0.58 kg


La collana di ricette passo passo, pensata sia per gli chef più esigenti che per i novelli cuochi, contiene ricette gustose e raffinate spiegate dettagliatamente e con numerosissime fotografie che ne illustrano ogni passaggio in maniera sempre chiara. Imparare a cucinare il pesce vi richiederà poco tempo ed i risultati saranno eccezionali!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci