art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdure e insalate. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

San Paolo Periodici

Edited by Azzimondi E.
Milano, 2015; paperback, pp. 125, ill.
(I Ricettari di Slow Food).

series: I Ricettari di Slow Food

ISBN: 88-6467-266-4 - EAN13: 9788864672663

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Un mondo di verdure e legumi - molti i Presìdi Slow Food -, dalle forme e dai sapori più svariati, cucinati in modo semplice e gustoso. E tantissime insalate, non di soli vegetali, crudi o cotti e variamente conditi, ma di pasta, riso, legumi, carne, pesce, frutta e molto altro, ci raccontano la ricca tradizione delle regioni italiane. Ricette giuste, indicazioni per reperire ingredienti di qualità e apprendere corrette procedure, consigli per superare eventuali intoppi provengono da cuochi e amanti della buona tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci