Progetto Expo. Nutriamoci di Puglia. Ricette Originali tra Qualità De Cibo e Rapporto con il Territorio per il Successo della Dieta Mediterranea
Schena Editore
Edited by Verni G. and Mangini V.
Fasano, 2016; paperback, pp. 85, b/w and col. ill., cm 21,5x30.
(Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia).
(Progetto EXPO - Nutriamoci di Puglia).
series: Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia
ISBN: 88-6806-108-2
- EAN13: 9788868061081
Places: Puglia
Languages:
Weight: 0.41 kg
"Il nostro Progetto Expo 2015. Nutriamoci di Puglia" è un percorso formativo, un modello trasferibile di valori, un investimento professionale, un veicolo per l'orientamento, una sfida educativa e didattica, un invito all'acquisizione del proprio valore professionale e culturale. Tradizione, creatività ed innovazione sono gli ingredienti di questo piatto appetitoso, orgogliosamente preparato dalle abili mani dei nostri studenti, sotto la guida dell'alta professionalità dei loro docenti e la partecipazione viva e attenta della comunità scolastica del "Consoli". Il beneficio "calorico" che hanno tratto i nostri studenti da questa frizzante competizione è immenso, come immenso e grande, è il respiro che si apre, sfogliando le pagine di questo testo che, sulla scia dei temi offerti dall'esposizione, diventa il nostro stimolo per un costruttivo dibattito sull'alimentazione, sul cibo e sull'ambiente.