art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I buoni sapori d'Italia. Ricette, storie e tradizioni nella cucina dell'Italia centro-settentrionale

Silvana Editoriale

Cinisello Balsamo, 2010; bound, pp. 427, 300 col. ill., cm 25x29.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-366-1741-7 - EAN13: 9788836617418

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.89 kg


Dal cappon magro ai Daroagiuai Dalla ribollita ai grifi Dal baccalà alla vicentina alle moeche a cucina delle regioni italiane come la conoscete e come vi sorprenderà, fotografata nei luoghi dove la tradizione guarda al futuro. 107 ricette; 33 prodotti regionali tradizionali; 51 ristoranti e trattorie. Più di una guida, meglio di un ricettario!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci