art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mousse, terrine e paté

Sitcom

Roma, 2011; paperback, pp. 97, ill., cm 14,5x24.
(I Colori della Cucina).

series: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-040-X - EAN13: 9788861070400

Languages:  italian text  

Weight: 0.245 kg


Sarà per la loro versatilità. Sarà perché portano allegria o perché inducono alla convivialità. Sarà perché sono adatti a mille occasioni: cocktail, brunch, buffet, pranzo formale, cenetta fra amici, aperitivo. O ancora perché si possono servire come antipasto, primo, secondo, dessert. Sarà perché (spesso) si preparano in anticipo e dunque sono così comodi. Sarà per tutte queste ragioni messe insieme, e per altre ancora, che mousse, terrine e pàté garanzia di ogni invito riuscito, - sono sempre più di moda. Proprio a loro è dedicato il presente, gustosissimo volume, che aggiunge il rosa all'arcobaleno di questi "Colori". Rosa perché rosa (appunto) è il colore che, seppur in sfumature diverse, dipinge di sé molte preparazioni: dalla terrina di fegato d'oca al pàté di salmone, dalla mousse di mortadella in gelatina alla terrina di pollo, dalla spuma di prosciutto alla terrina di polpo. Ma rosa anche e soprattutto perché a questo colore appartiene quell'idea di soffice morbidezza, di golosa spalmabilità, di seducente tenerezza in cui, secondo noi sta, a livello subliminale, una delle ragioni del loro successo. L'altra? Ovvio, la loro indiscussa e indiscutibile bontà!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci