Antipasti stuzzichini e finger food
Sitcom
Roma, 2013; bound, pp. 238, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).
series: I Quaderni di Alice Cucina
ISBN: 88-6107-148-1
- EAN13: 9788861071483
Languages:
Weight: 0.743 kg
Antipasti, aperitivi, appetizer: caldi o freddi, da tavola o da buffet, da portata o in porzione singola, gli altresì detti (in francese) "entrées" e "hors d'oeuvre", danno inizio al convivio, stuzzicano quel tanto che crea l'atmosfera e genera l'aspettativa delle portate successive. Qesto volume presenta oltre 90 ricette di antipasti, dai classicissimi come l'insalata russa, i gamberi in salsa cocktail, il "pesce finto" o il vitel tonnè, fino ai più trendy cubotti di tortilla, minisandwich e canapè, passando per insoliti bicchierini di gazpacho, vol-au-vent e sablè a sorpresa, o per un profiterole alla fonduta, di antipasti caldi e freddi, a base di carne, pesce, verdure o formaggio