art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Il libro degli spiedini

Sitcom

Roma, 2014; paperback, pp. 141, ill., cm 21x21.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-204-6 - EAN13: 9788861072046

Languages:  italian text  

Weight: 0.558 kg


Colorati, freschi e pieni di gusto... impossibile resistere alle sessanta ricette de "Il libro degli spiedini" Un volume de "Le passioni" per la bella stagione, ma, in realtà, adatto a tutto l'anno. Dai più classici, ma non per questo meno buoni, spiedini alla griglia fino ad arrivare a varianti e abbinamenti più insoliti: lo avreste mai detto che maiale e ananas sono un'ottima accoppiata? Oppure pollo e melone? Poi, certo, tanta carne di ogni tipo, ma larghissimo spazio anche a pesce, crostacei e formaggi, perché infinite sono le possibilità quando si tratta di spiedini. Mille i vantaggi di questo tipo di preparazione, le più importanti? Si tratta di ricette per lo più molto economiche, quindi adatte anche a feste casalinghe o cene con tanti invitati. Sono facili da preparare e non richiedono cotture complicate, quindi non dovrete passare la giornata in cucina. Piacciono a tutti, perché nessuno può resistere alla tentazione, quindi accontenterete ogni tipo di palato. Infine, si mangiano comodamente con la punta delle dita, che dire di più? Non dovrete neanche caricare la lavastoviglie! Quindi non rimane che mettersi a grigliare, ma anche stufare o cuocere al forno, tutte le proposte de "Il libro degli spiedini".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci