art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Slow Food Editore

Edited by Bordo V. and Surrusca A.
Bra, 2009; paperback, pp. 332, ill., cm 13x22.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-037-8 - EAN13: 9788884990372

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa storia e tecnica di lavorazione, oltre alla segnalazione dei forni artigianali. La guida presenta un'ampia sezione introduttiva che ripercorre la storia e l'evoluzione dell'arte bianca con i criteri per riconoscere i pregi e i difetti dell'alimento quotidiano per eccellenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci