art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

Slow Food Editore

Edited by Gambera A. and Surra E.
Bra, 2009; paperback, pp. 414, ill., cm 17x24.
(Manuali Slow).

series: Manuali Slow

ISBN: 88-8499-054-8 - EAN13: 9788884990549

Languages:  italian text  

Weight: 0.98 kg


Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le "forme del latte" attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci