art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

L'Italia dei dolci. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Slow Food Editore

Edited by Bordo V. and Surrusca A.
Bra, 2009; paperback, pp. 454, ill., cm 12,5x22.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-058-0 - EAN13: 9788884990587

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Da forno o fritti, secchi o cremosi, legati a ricorrenze religiose o di origine pagana, sono 320 i dolci regionali raccolti da Slow Food in questa nuova monografia dedicata alla, pasticceria artigiana tradizionale. Le schede sono corredate da fotografie originali a colori, di ciascun dolce sono raccontate la storia e le tecniche di lavorazione, mentre la sezione introduttiva analizza le materie prime e le tecniche utilizzate nell'arte dolciaria. E, per finire, tutti gli indirizzi dei migliori artigiani pasticcieri d'Italia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci