art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Slow Food Editore

Edited by P. Sardo, Rubino R. and Surrusca A.
Bra, 2005; paperback, pp. 503, ill., cm 12x22.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-090-4 - EAN13: 9788884990907

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci