Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
Edited by Gho P.
Bra, 2009; paperback, pp. 912, cm 12,5x13.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-8499-183-8
- EAN13: 9788884991836
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.78 kg
"Osterie d'Italia Sussidiario del mangiarbere all'italiana" compie vent'anni. Dal 1990 è l'unica guida dedicata ai locali dove si pratica la migliore cucina regionale. Quest'anno sono 1700 i locali consigliati e raccontati, con centinaia di novità, tutti caratterizzati da fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti. Due simboli premiano, rispettivamente, le cantine più fornite e i locali che presentano la migliore selezione di formaggi. Il riconoscimento più importante e ambito, la Chiocciolina dello Slow Food, è assegnato ai locali che ci piacciono in modo speciale, per l'ambiente, la cucina, l'accoglienza. Sono inoltre segnalati i locali accessibili ai disabili e quelli che offrono menù adatti agli intolleranti al glutine. Per celebrare i vent'anni della guida, ogni regione è introdotta dallo scritto di un personaggio della cultura, dello spettacolo, dello sport.