art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2009

Slow Food Editore

Edited by Soracco D.
Bra, 2009; hardback, pp. 4880, cm 12,5x22.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-184-6 - EAN13: 9788884991843

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


La guida agli extravergini 2009 raccoglie e segnala, per il nono anno consecutivo, il meglio della produzione olearia artigianale e di qualità italiana. 19 regioni, 722 produttori, 996 bottiglie degustate: questa edizione si presenta con numeri da record. E, inoltre, le 58 Tre Olive a premiare il top assoluto, e 52 Extravergini Eccellenti, riconoscimento attribuito a quelle selezioni che, rispetto all'annata considerata, alla cultivar impiegata e al terroir di provenienza, hanno saputo muovere le nostre corde emotive, conquistandoci per la pregevolezza dell'insieme. Completano il volume i prezzi, i consigli su dove acquistare, gli abbinamenti in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci