Guida agli extravergini 2009
Slow Food Editore
Edited by Soracco D.
Bra, 2009; hardback, pp. 4880, cm 12,5x22.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-8499-184-6
- EAN13: 9788884991843
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.34 kg
La guida agli extravergini 2009 raccoglie e segnala, per il nono anno consecutivo, il meglio della produzione olearia artigianale e di qualità italiana. 19 regioni, 722 produttori, 996 bottiglie degustate: questa edizione si presenta con numeri da record. E, inoltre, le 58 Tre Olive a premiare il top assoluto, e 52 Extravergini Eccellenti, riconoscimento attribuito a quelle selezioni che, rispetto all'annata considerata, alla cultivar impiegata e al terroir di provenienza, hanno saputo muovere le nostre corde emotive, conquistandoci per la pregevolezza dell'insieme. Completano il volume i prezzi, i consigli su dove acquistare, gli abbinamenti in cucina.