art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le zuppe. 600 piatti delle cucine regionali

Slow Food Editore

Edited by Minerdo B. and Novellini G.
Bra, 2009; paperback, pp. 576, ill., cm 18x24,5.
(Le Ricette di Slow Food).

series: Le Ricette di Slow Food

ISBN: 88-8499-197-8 - EAN13: 9788884991973

Languages:  italian text  

Weight: 1.11 kg


Una raccolta di ricette della tradizione regionale italiana che dà conto della varietà del patrimonio gastronomico del nostro paese. Le preparazioni, suggerite e dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso e spesso arricchite di dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci