art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2010

Slow Food Editore

Edited by Soracco D.
Bra, 2010; clothbound, pp. 480, ill., cm 13x20.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-207-9 - EAN13: 9788884992079

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Il volume, che compie dieci anni, è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d'Italia, relativamente all'ultimo raccolto. Inoltre, informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende, le indicazioni di prezzo di ogni prodotto, informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti, tenendo conto dell'andamento dell'annata e della cultivar utilizzata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci