Ricette di osterie di Sardegna
Slow Food Editore
Edited by Azzimondi E.
Bra, 2010; paperback, pp. 168, cm 17x24.
(Ricette delle Osterie).
series: Ricette delle Osterie
ISBN: 88-8499-210-9
- EAN13: 9788884992109
Places: Sardinia
Languages:
Weight: 0.36 kg
Una raccolta di ricette tradizionali che invitano alla scoperta di una regione appartata e saldamente ancorata a una forte identità alimentare, originale e ben definita. Un libro pensato per chi ama cimentarsi in cucina e dedicato a chi, poco interessato ai fornelli, voglia saperne di più sulla cultura che c'è dietro ogni piatto. Oltre 180 preparazioni- suggerite dagli chef della guida Osterie d'Italia, ma anche da cuochi per diletto - che percorrono tutti i versanti della cucina sarda, dall'entroterra alla costa. Dai pani ai piatti unici, dagli antipasti ai dolci, ogni specialità è raccontata in modo fruibile anche per i meno esperti e arricchita da note sulla storia, aneddoti e curiosità.