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Dizionario delle cucine regionali italiane

Slow Food Editore

Edited by Gho P.
Bra, 2010; bound, pp. 768, ill., cm 15x21,5.
(Ricette delle Osterie).

series: Ricette delle Osterie

ISBN: 88-8499-228-1 - EAN13: 9788884992284

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci