art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The Slow Food dictionary to italian regional cooking

Slow Food Editore

Edited by Gho P.
Translation by Irving J.
Bra, 2014; bound, pp. 576, ill., cm 16x22.
(Slowbook).

series: Slowbook

ISBN: 88-8499-240-0 - EAN13: 9788884992406

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci