art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Osterie d'Italia 2012. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Slow Food Editore s.r.l.

Edited by Bolasco M. and Signoroni E.
Bra, 2011; bound, pp. 928, cm 12,5x20.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-247-8 - EAN13: 9788884992475

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Tra le guide gastronomiche più vendute in Italia, deve gran parte del suo successo al suo essere affidabile e alla consolidata scelta di locali dove trascorrere momenti piacevoli, gustando piatti tradizionali preparati con cura scelti da menù entro i 35 euro. La nuova edizione ha una veste grafica capace di soddisfare l'estetica e in grado di rendere più agevole la consultazione. Aprono ogni regione l'introduzione dedicata alle peculiarità del territorio e i locali scelti per voi dove trovare le migliori interpretazioni delle ricette della tradizione. Nuovo è anche il modo di raccontare le 1700 osterie. All'attenzione per la cucina di territorio si somma quella per le materie prime e per la loro stagionalità: novità che sottolinea l'importanza di quanto sta dietro al piatto servito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci