art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale

Slow Food Editore

Edited by Minerdo G. and Novellini G.
Bra, 2011; bound, pp. 576, cm 17x24.
(Ricette delle Osterie).

series: Ricette delle Osterie

ISBN: 88-8499-250-8 - EAN13: 9788884992505

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci