art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2011

Slow Food Editore

Edited by Soracco D.
Bra, 2011; clothbound, pp. 480, ill., cm 13x20.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-258-3 - EAN13: 9788884992581

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Come ogni anno la guida accompagna i lettori attraverso un percorso regionale che racconta l'olio attraverso le aziende e i loro prodotti. Il volume riferisce per ogni realtà gli ettari coltivati, le cultivar utilizzate, il tipo di coltivazione e raccolta, l'impianto utilizzato per l'estrazione, la possibilità di acquistare o meno in azienda e il prezzo di ogni prodotto. Di ciascun olio viene illustrato il profilo organolettico e fornita una valutazione qualitativa in "olive", da una a tre.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci